Селевые потоки и камнепады сошли в Ахтынском районе Дагестана

23 июля 2020 17:53 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - Ахтынский район Источник:  https://www.riadagestan.ru/

АХТЫНСКИЙ РАЙОН, 23 июля – РИА «Дагестан». В результате продолжительного ливня в Ахтынском районе сошли селевые потоки и камнепады на нескольких участках автодорог. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

По состоянию на 14.30.22 июля перекрытыми остаются дороги, ведущие в села Хрюг, Фий и Гдым. Полностью отрезано от внешнего мира село Хнов, в ночь на 22 июля размыт единственный путь, ведущий к селу, – мост. Здесь передвижение возможно практически плавь через балку «Сурады».

Силами служб районного звена 22 июля в течение нескольких часов был открыт въезд в село Ахты по трассе «Магарамкент – Ахты – Рутул», где сошедший селевой поток перекрыл транспортное сообщение. 

Продолжается камнепад на 82 км от федеральной дороги, участок автомобильной дороги «Магарамкент – Ахты – Рутул» в районе села Хрюг Ахтынского района. В результате обвала со вчерашнего дня перекрыто транспортное сообщение, ведущее через участок в села Хрюг и Зрых Ахтынского района и дальше в Рутульский район. Для ликвидации обвала необходимо привлечение тяжелой техники.

  • Всего просмотров: 822

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Парад Победы в Каспийске

МТС
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru