В Бежтинском участке восстанавливают электроснабжение и внутрисельские дороги после ливней

21 октября 2021 18:07 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - Бежтинский участок Источник:  https://www.riadagestan.ru/

БЕЖТИНСКИЙ УЧАСТОК, 21 октября – РИА «Дагестан». Работы по ликвидации последствий ливней ведутся в населенных пунктах Балакури, Исоо и Жамод, которым стихия нанесла серьезный ущерб. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

«Местами дорогу смыло полностью, разрушены мосты. Повреждения дорожного покрытия оказались значительными, все работы выполняются внепланово. Устранение последствий ливней находится на личном контроле и. о. главы Бежтинского участка Гусейна Хайбулаева», – говорится в сообщении.

В настоящее время в населенном пункте Балакури восстановлена автодорога. В населенном пункте Жамод частично восстановлена дорога и линия электропередачи. Ведутся восстановительные работы на участке дороги Исоо. Также восстановлен мост, на месте размыва ведется отсыпка.

Кроме того, энергетики восстановили неполадки электроснабжения в населенных пунктах Исоо и Балакури, установили два новых трансформатора вместо изношенных.

В ближайшее время специалисты «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго» установят новый трансформатор мощностью 630 кВА на подстанции филиала ПАО «РСК» «Дагэнерго» Тляратинский РЭС Бежтинский сетевой участок». Старый трансформатор сильно перегружен и уже не справляется с выросшим в разы потреблением электроэнергии.

  • Всего просмотров: 653

РИА «Дагестан»

все

Проблемы энергоснабжения

наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru