АО «НК «Роснефть» – Дагнефть» сообщает о проведении внеочередного общего собрания акционеров

25 февраля 2021 16:34 Опубликовано в:  Экономика Источник:  https://www.riadagestan.ru/

МАХАЧКАЛА, 25 февраля – РИА «Дагестан». Акционерное общество «НК «Роснефть» – Дагнефть» сообщает о проведении внеочередного общего собрания акционеров в форме заочного голосования.

Как сообщили информагентству в пресс-службе компании, дата окончания приема бюллетеней – 20 марта 2021 года.

«Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров – 26 февраля 2021 года.

Почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные и подписанные акционерами бюллетени для голосования: 115172, г. Москва, а/я 4, ООО “Реестр-РН”.

Правом голоса по всем вопросам повестки дня общего внеочередного собрания акционеров обладают владельцы обыкновенных и привилегированных акций общества.

С информацией (материалами) по вопросам повестки дня лица, имеющие право на участие во внеочередном общем собрании акционеров общества, могут ознакомиться в период с 26 февраля 2021 года по 20 марта 2021 года: по рабочим дням с 9:00 до 16:00 по мск по адресу: Республика Дагестан, город Южно-Сухокумск, ул. Гагарина, 4, АО “НК “Роснефть” – Дагнефть”, а также на сайте в информационно-телекоммуникационной сети “Интернет” по адресу: http://www.edisclosure.ru/portal/company.aspx ?id=10905», – отметили в пресс-службе. 

По словам собеседника агентства, каждому акционеру АО «НК «Роснефть» – Дагнефть» при заочном голосовании к бюллетеню, подписанному представителем акционера, необходимо приложить доверенность, на основании которой действует представитель, или ее нотариально удостоверенную копию.

«Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом и представителе (для физического лица – ФИО, данные документа, удостоверяющего личность (серия и (или) номер документа, дата и место его выдачи, орган, выдавший документ), для юридического лица – наименование, сведения о месте нахождения). Доверенность на голосование должна быть оформлена в соответствии с требованиями Гражданского кодекса Российской Федерации и Федеральным Законом от 26.12.1995 г.  №208-ФЗ “Об акционерных обществах” или удостоверена нотариально», – отметили в компании. 

  • Всего просмотров: 1157

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Представление Меликова С.А.

Целитель
100 лет со дня образования ДАССР
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru