Депутат Раидин Гасанов добился вывоза бытовых отходов в одном из районов Каспийска

05 марта 2021 16:24 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - г. Каспийск Источник:  https://www.riadagestan.ru/

КАСПИЙСК, 5 марта – РИА «Дагестан». Депутат Собрания депутатов городского округа «город Каспийск» Раидин Гасанов провел прием граждан в общественной приемной «Единой России» в Каспийске, сообщили информагентству в пресс-службе ДРО партии.

С жалобой на скопление мусора по ул. Ленина, 56 обратился житель многоквартирного дома Надир Гаджикурбанов.

С аналогичной жалобой обратились жильцы дома по ул. Хизроева, 20 «б». Согласно обращению, мусор со двора практические не вывозится,  район большой – шесть девятиэтажных жилых домов, рядом расположен детский сад. Гора мусора растет с каждым днем все больше и больше.

Депутат связался по телефону с директором МБУ «Зеленый город» Асефом Пирсаидовым и сообщил о проблеме. В учреждении заверили, что в течение суток вопрос будет решен положительно.

Сотрудник МВД в отставке Нариман Штибеков обратился с просьбой о содействии в вопросе выдачи земельного участка. По словам заявителя, он стоит в очереди 9 лет, но вопрос не решается и очередь не продвигается. По данному вопросу будет направлен запрос в администрацию г.Каспийска.

Также депутат рассмотрел обращения граждан, поступившие на электронные почты депутата и Каспийского местного отделения партии «Единая Россия». По всем обращениям депутатом Раидином Гасановым направлены соответствующие запросы в компетентные органы. Решение остается на контроле у парламентария.

  • Всего просмотров: 1434

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию

Целитель
100 лет со дня образования ДАССР
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru