Медработники Каспийска получили «путинские» надбавки за COVID-19

17 мая 2020 13:45 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - г. Каспийск Источник:  https://www.riadagestan.ru/

КАСПИЙСК, 17 мая – РИА «Дагестан». Медицинские работники Каспийска, задействованные в борьбе с коронавирусом, получили все полагающиеся федеральные надбавки к зарплате, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

«Мэр Каспийска Магомед Абдулаев лично поинтересовался, как обстоят дела с выплатами медикам, работающим с больными, у которых диагностировали вирус COVID-19. В телефонном разговоре главный врач ЦГБ Каспийска Расим Рамазанов сообщил, что вместе с авансами всем сотрудникам скорой помощи, поликлиники, медработникам всех отделений больницы, а также врачам перепрофилированного роддома в республиканский стационар для беременных с подтвержденным диагнозом COVID-19, были выплачены все предусмотренные надбавки из федерального бюджета», – рассказали в мэрии.

Напомним, Владимир Путин на совещании с главами регионов по борьбе с коронавирусом сообщил, что врачам, которые работают с зараженными больными, назначат дополнительные выплаты. За особые условия труда и повышенную нагрузку, начиная с апреля и на три месяца, медикам, которые работают с заразившимися, будут выплачивать надбавки: 80 тысяч – врачам, 50 – среднему медперсоналу, младшему – 25 тысяч. Врачи «скорой» дополнительно получат 50 тысяч, фельдшеры, водители и медсестры – 25 тысяч в месяц. Теперь, подчеркнули в мэрии, все эти надбавки получили врачи Каспийска.

  • Всего просмотров: 3238

Мой Дагестан

РИА «Дагестан»

все

Представление Меликова С.А.

Лекарь
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru