Хаджимурад Магомедов: «Владимир Путин для России – как Франклин Рузвельт для США»

04 июля 2020 16:18 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - Гумбетовский район Источник:  https://www.riadagestan.ru/

ГУМБЕТОВСКИЙ РАЙОН, 4 июля – РИА «Дагестан». Глава Гумбетовского района, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов прокомментировал итоги общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Х. Магомедов назвал результаты голосования ожидаемыми, отметил высокий рейтинг лидера страны как внутри государства, так и во всем мире, констатировал большой уровень доверия людей к нему.

«Повышение авторитета России, ее мощи, всестороннее развитие нашей страны связано с личностью главы государства – Владимира Владимировича Путина. В 90-е годы Россия переживала череду кризисов, развал сверхдержавы, гибель СССР, центростремительные тенденции, парад суверенитетов, превращение многополюсного мира в однополярный, внешние и внутренние проблемы страны отрицательно сказались на благополучии и настроениях россиян.

С первых дней пребывания на должностях федерального значения Владимир Путин показал себя волевым, принципиальным, решительным политиком, способным решать возникающие вопросы, отвечать на вызовы времени, вести народ за собой.

В августе 1999 года на посту премьер-министра страны Владимир Путин прибыл в Дагестан, отметил, что Россия никогда не бросит Дагестан и дагестанцев. Российская армия, правоохранительные органы и народное ополчение Страны гор дали отпор международным террористам, вторгшимся на территорию нашей республики. После победы над бандитизмом и экстремизмом в пределах страны Россия помогает другим странам мира в борьбе против международного терроризма.

Во всем мире с Владимиром Путиным считаются, при нём наша страна обрела былую силу, укрепила обороноспособность, повысила ВВП, во всех сферах претворяются в жизнь сотни разных проектов.

Если смотреть на реальность трезво, объективно, то возрождение современной России связано с именем одного человека – президента России Владимира Владимировича Путина. Американцы избрали Франклина Делано Рузвельта президентом своей страны в третий раз, вопреки действующим законам, за исключительную роль данного политика в спасении нации и государства. Владимир Владимирович Путин символизирует возродившуюся Россию, сильную, свободную страну, проводящую независимую внешнюю и внутреннюю политику. Именно благодаря его заслугам перед Россией и россиянами люди продолжают поддерживать его курс, голосовать за его идеи и программы.

Обновленная Конституция России послужит гарантом дальнейшего развития страны, в ней огромное внимание уделяется вопросам улучшения демографической ситуации, оказания социальной помощи и другим актуальным задачам. Думаю, что поправки в Основной Закон страны, за которые проголосовало подавляющее большинство россиян, послужат укреплению государственности и мощи России», – подчеркнул глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов.

  • Всего просмотров: 424

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Парад Победы в Каспийске

hemangioma-rd.ru
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru