Президент России объявил 24 июня нерабочим днем

30 мая 2020 11:09 Опубликовано в:  РИА  - В России Источник:  РИА «Дагестан»

МОСКВА, 30 мая - РИА «Дагестан». Глава государства Владимир Путин подписал указ о проведении 24 июня парадов Победы и салюта в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В тексте указа, размещенного на сайте Кремля, говориться также, что 24 июня 2020 года будет нерабочим днем с сохранением зарплаты.
«В ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов и Парада Победы 24 июня 1945 г., в знак благодарности потомков победителям фашистских захватчиков, отдавая дань глубокого уважения великому подвигу, героизму и самоотверженности ветеранов войны, постановляю провести 24 июня 2020 года. В 10:00 по мск в городе Москве, на Красной площади, в других городах Российской Федерации провести военные парады с привлечением вооружения и военной техники, использованием в установленном порядке официального символа Победы советского народа в Великой Отечественной войне – Знамени Победы», - говориться в указе Президента России.
Согласно указу главы государства, 24 июня в 22:00 по мск в Москве и других городах России будет проведен артиллерийский салют. Отметим, что 26 мая Владимир Путин приказал министру обороны РФ Сергею Шойгу начать подготовку к параду Победы.


Мой Дагестан

РИА «Дагестан»

все

Парад Победы в Каспийске

hemangioma-rd.ru
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru