Руководитель нефтепродуктовой компании в Дагестане подозревается в уклонении от уплаты налогов на 33 млн рублей

29 июня 2020 10:30 Опубликовано в:  Происшествия  - Расследования и суды Источник:  https://www.riadagestan.ru/

МАХАЧКАЛА, 29 июня – РИА «Дагестан». Следственные органы в Дагестане возбудили уголовное дело в отношении руководителя ООО «СТК Север», подозреваемого в уклонении от уплаты налогов в крупном размере, сообщил информагентству старший помощник руководителя СУ СКР по региону Расул Темирбеков.

«Установлено, что с 2017 по 2018 год подозреваемый, осуществляя деятельность в сфере оптовой торговли нефтепродуктами, включил в налоговые декларации заведомо ложные сведения о финансово-хозяйственной деятельности и уклонился от уплаты налогов на общую сумму более 33 млн рублей», – сказал собеседник агентства.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 199 (уклонение от уплаты налогов и сборов с организации в крупном размере) УК РФ.

«В рамках расследования уголовного дела будет изъята и изучена финансовая документация общества с ограниченной ответственностью, проведена финансово-экономическая экспертиза, результаты которой определят точную сумму налогов, не уплаченных организацией в бюджет государства», – отметил Темирбеков.

  • Всего просмотров: 624

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Парад Победы в Каспийске

hemangioma-rd.ru
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru