Три человека в Дагестане погибли по вине пьяного водителя, уголовное дело направлено в суд

17 июля 2020 17:55 Опубликовано в:  Происшествия  - Расследования и суды Источник:  https://www.riadagestan.ru/

МАХАЧКАЛА, 17 июля – РИА «Дагестан». Прокуратура Советского района города Махачкалы направила в суд уголовное дело в отношении предполагаемого виновника автокатастрофы, в результате которой погибли три человека,    сообщили информагентству в пресс-службе республиканской прокуратуры. 

«Прокуратурой Советского района г. Махачкалы утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, 1997 года рождения.  Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)», – говорится в сообщении.

Как гласит версия обвинения, в мае этого года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения и преступая требования пунктов 1.3. и 6.2 Правил дорожного движения РФ, управлял автомобилем «Мерседес Бенц Е320», в котором находились двое пассажиров, превысил скорость, потерял управление над своим транспортом и, выехав на красный свет, допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-21099.

Автокатастрофа забрала жизни двух пассажиров  автомашины «Мерседес Бенц Е320» и водителя автомобиля ВАЗ-21099.

Водитель мерседеса остался жив и в настоящее время заключен под стражу, а уголовное дело по данному факту направлено в Советский районный суд для рассмотрения по существу.

  • Всего просмотров: 2254

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Парад Победы в Каспийске

МТС
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru