Житель Дагестана предстанет перед судом за убийство своего сына в состоянии аффекта

16 сентября 2020 16:55 Опубликовано в:  Происшествия  - Расследования и суды Источник:  https://www.riadagestan.ru/

МАХАЧКАЛА, 16 сентября – РИА «Дагестан». Следственные органы в Дагестане завершили расследование уголовного дела в отношении 63-летнего жителя Буйнакского района, обвиняемого в убийстве своего сына в состоянии аффекта. Об этом сообщил информагентству старший помощник руководителя СУ СКР по региону Расул Темирбеков.

«Установлено, что 3 июня 2020 года в 10:30 обвиняемый, находясь на улице перед своим домом в селе Верхнее Казанище Буйнакского района, увидел своего 41-летнего сына, направившегося в его сторону с ножом в руке. На почве внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного длительной психотравмирующей ситуацией в связи с систематическим аморальным поведением сына, мужчина выстрелил в него из охотничьего ружья. Потерпевший скончался по дороге в больницу», – сказал собеседник.

Дело в отношении обвиняемого расследовалось по ч. 1 ст. 107 (убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта) УК РФ. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  

  • Всего просмотров: 1250

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Представление Меликова С.А.

Лекарь
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru