Исполнительный секретарь Каякентского отделения партии «Единая Россия» Гавлутдин Ахмедов сделал прививку от коронавируса

11 июня 2021 12:21 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - Каякентский район Источник:  https://www.riadagestan.ru/

КАЯКЕНТСКИЙ РАЙОН, 11 июня – РИА «Дагестан». Исполнительный секретарь Каякентского местного отделения политической партии «Единая Россия» Гавлутдин Ахмедов сделал прививку от коронавирусной инфекции, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.
 
По словам Гавлутдина Магомедовича, решение сделать прививку было осознанным. 

«По роду своей деятельности мне приходится работать с населением, так как являюсь начальником отдела по работе с обращениями граждан, чтобы обезопасить себя, свою семью и граждан, обращающихся к нам, я одним из первых прошел вакцинацию.  Никаких побочных эффектов после прививки не было. На сегодняшний день чувствую себя хорошо. После прохождения предварительного обследования я прошел первый этап вакцинации, спустя две недели вакцинировался второй раз.  Сказать, по правде, вопрос вакцинироваться или нет я перед собой не ставил, потому как понимал, что, только выработав коллективный иммунитет, мы сможем победить пандемию. Пользуясь случаем, хочу призвать жителей муниципалитета обезопасить себя и своих близких, пройти вакцинацию. Наше спасение в наших руках. Будьте здоровы! Берегите себя! Берегите себя и своих близких!» – в завершение сказал он.

  • Всего просмотров: 403

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Олимпиада

Целитель
100 лет со дня образования ДАССР
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru