Выездной прием граждан состоялся в селении Гуни Казбековского района

19 декабря 2019 18:09 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - Казбековский район Источник:  РИА «Дагестан»

КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 19 декабря – РИА «Дагестан». Накануне по инициативе прокуратуры глава района Гаджимурад Мусаев в составе мобильной группы вместе с прокурором Казбековского района Махачом Халиловым, председателем Собрания депутатов МР Гирисханом Гирисхановым, представителями руководства ОМВД России по Казбековскому району, управления соцзащиты и абонентской газовой службы выехали в селение Гуни для проведения приёма граждан по личным вопросам, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

В рамках выездного приёма при участии главы села Иманзагира Ильясова рассмотрены обращения жителей Гуни по земельным вопросам, а также по вопросам обслуживания дорог. Кроме того, обсуждены перспективы развития коммунальной и социальной инфраструктуры нового микрорайона, где проживает молодежь села. Озвученные вопросы по обращениям граждан взяты на контроль.

После приёма прокурор Казбековского района вместе с председателем районного Собрания навестили на дому в селении Гуни нескольких инвалидов и ознакомились с условиями их проживания.

  • Всего просмотров: 629

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Парад Победы в Каспийске

МТС
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru