Два десятка боевиков пытались прорваться на Копаевский гидроузел в пригороде Кизляра

03 сентября 2019 09:37 Опубликовано в:  РИА  - Хроника 1999 Источник:  РИА «Дагестан»

Хроника 1999 – РИА «Дагестан». Бандгруппа из 20 боевиков пыталась с боем прорваться на Копаевский гидроузел (город Кизляр). Объект охраняли подразделения внутренних войск. По бандитам был открыт огонь из всех видов оружия. Перестрелка длилась в течение нескольких минут. Боевики были вынуждены отступить назад, на территорию Чечни. Среди российских военных пострадавших нет.

Первый замминистра внутренних дел Дагестана генерал-майор Сергей Оленченко отметил, что участившиеся вылазки боевиков – это разведка боем, за которой последуют крупномасштабные действия бандформирований по всему периметру дагестано-чеченской границы.

*****

В Буйнакском районе, где продолжается операция федеральных сил против исламских сепаратистов, за минувшие сутки больших изменений не произошло.

Бойцы МВД, СОБРа, ОМОНа и дагестанские ополченцы взяли удобные высоты на автодороге Леваши – Буйнакск и близ перевала Волчьи Ворота.

*****

В столице Дагестана министр внутренних дел России Владимир Рушайло провел закрытое совещание. В совещании участвовали офицеры, руководящие операцией против исламских сепаратистов в Буйнакском районе.

  • Всего просмотров: 2325

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Представление Меликова С.А.

Лекарь
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru