Глава Кизилюртовского района встретился с сотрудниками правоохранительных органов

28 сентября 2021 18:31 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - Кизилюртовский район Источник:  https://www.riadagestan.ru/

КИЗИЛЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 28 сентября – РИА «Дагестан». Сегодня глава района Рустам Татарханов посетил Межмуниципальный отдел Министерства внутренних дел России «Кизилюртовский», сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Глава Кизилюртовского района, обращаясь к присутствующим, отметил, что явка избирателей района составила 96 процентов. «Выборы 2021 года прошли в особых условиях, на которые повлияли ситуация с коронавирусом и связанные с ним изменения в законодательстве. Голосование в районе, которое в этом году впервые продлилось три дня, прошло спокойно, без серьезных нарушений. Избирательные участки в сельских поселениях посетили 42 644 человека. Сотрудники полиции, во взаимодействии с представителями других правоохранительных органов и общественных объединений, в полном объеме обеспечили безопасность в период подготовки и проведения Единого дня голосования», – отметил Рустам Татарханов.

Далее руководитель субъекта поблагодарил лично каждого за активное участие в подготовке и проведении выборов депутатов в Государственную Думу Российской Федерации восьмого созыва и Народное собрание Республики Дагестан седьмого созыва 17, 18, 19 сентября 2021 года, вручил им благодарственные письма.

За помощь в подготовке и организации выборной кампании 2021 года, глава района поблагодарил и сотрудников Межрайонного отдела вневедомственной охраны по городу Кизилюрту – филиала федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Дагестан».

«Люди на участках видели грамотную и слаженную работу участковых избирательных комиссий. Этому во многом способствовали высокий профессионализм и ответственность росгвардейцев, которые в составе межведомственных комиссий накануне выборов, с использованием служебных собак, проверили здания участковых избирательных комиссий на наличие взрывоопасных предметов. Непосредственно, в дни голосования росгвардейцы, совместно с коллегами из органов внутренних дел, находились в избирательных участках, а также обеспечивали патруль поблизости от мест голосования. Выражаю вам искреннюю благодарность за помощь и содействие в организации работы избирательных комиссий», – подчеркнул в обращении Рустам Татарханов. Далее прошло вручение благодарственных писем.

  • Всего просмотров: 848

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Проблемы энергоснабжения

наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru