Буниямин Магомедов: «Региональный Общественный штаб усилит меры, связанные с наблюдением за выборным процессом»

23 июля 2021 10:35 Опубликовано в:  Политика Источник:  https://www.riadagestan.ru/

МАХАЧКАЛА, 23 июля – РИА «Дагестан». С 17 по 19 сентября 2021 года по всей России пройдут выборы в Госдуму РФ. Сообщается, что на участках будут установлены по 2-3 камеры.

Наблюдение будет вестись круглосуточно и длиться более 60 часов. За честностью выборов в течение трех дней будет следить более 100 000 камер видеонаблюдения

Как рассказал руководитель регионального общественного Штаба по контролю за выборами в депутаты ГД ФС и в депутаты НС РД, эксперт Ассоциации «Независимый общественный мониторинг» ОП РФ Буниямин Магомедов, задачей регионального общественного Штаба по наблюдению за выборами является обеспечение соблюдения всех законных прав граждан во время избирательных процедур.

«В Республике Дагестан ожидается серьезная борьба среди кандидатов в Народное Собрание, хочу отметить выдвижение достаточно сильных кандидатов от разных партий в Государственную Думу. Это значит, что региональный Общественный штаб должен усилить меры, связанные с наблюдением за выборным процессом, так как ожидается высокая конкуренция в ходе предстоящей в сентябре избирательной кампании», –подчеркнул Магомедов.

В этом году 32 партии имеют возможность участвовать в выборах России, причем 14 партий могут сделать это без сбора подписей.

  • Всего просмотров: 1351

Выборы 2021

РИА «Дагестан»

все

Олимпиада

Подписаться на канал
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru