Депутат Хиби Алиев провел дистанционный прием граждан в Приемной «Единой России»

22 июля 2021 14:45 Опубликовано в:  Политика Источник:  https://www.riadagestan.ru/

МАХАЧКАЛА, 22 июля – РИА «Дагестан». Первый заместитель Председателя махачкалинского городского Собрания Хиби Алиев в дистанционном формате рассмотрел обращения дагестанцев на площадке Региональной общественной приемной «Единой России», сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Так, инвалид 3 группы Тагир Ханмагомедов из Каспийска обратился с просьбой о содействии в проведении газа к домовладению. Депутат проинформировал заявителя о программе бесплатной газификации населения, которая заработает с января следующего года. Также Алиев созвонился по данному вопросу с директором «Каспийскгаз» Иосифом Сунгуровым, который обещал взять вопрос на контроль и помочь заявителю.

Махачкалинец Гайдар Магомедов попросил помочь ему в восстановлении его дочери на учебу в медколледж. По данному вопросу будет направлено ходатайство на имя директора.

Шарип Магомедов, от лица проживающих по адресу ул. Путешественников, обратился с просьбой о замене водопроводной трубы. Депутат созвонился с руководителем Горводоканала и договорился о смене водопроводной трубы.

С просьбой о содействии в посыпки мелким гравием улицы Туристическая г. Махачкалы обратился Шамиль Магомедов. Как рассказал заявитель, улица не асфальтирована и разбита, что препятствует передвижению его сына инвалида-колясочника. Депутат созвонился с руководством МБУ «Махачкала - 1» и попросил оперативно решить вопрос. Вопрос был решен положительно в тот же день.

Всего в рамках приема поступило 5 телефонных звонков от жителей республики. Все обращения Хиби Алиев взял под собственный контроль до их окончательного решения.

  • Всего просмотров: 1388

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Олимпиада

Подписаться на канал
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru