Эдуард Уразаев: «Прямая линия стала дополнительным каналом обратной связи руководства с жителями»

28 апреля 2021 18:00 Опубликовано в:  Политика Источник:  https://www.riadagestan.ru/

МАХАЧКАЛА, 28 апреля – РИА «Дагестан». В сложившейся политической системе управления прямая линия стала дополнительным каналом обратной связи руководства с жителями, позволяющим оперативно решать некоторые наболевшие проблемы, считает политолог Эдуард Уразаев.

«Сергей Меликов в очередной раз продемонстрировал желание исправлять ошибки властей и объяснить пути их решения. Накопленный за полгода опыт работы в должности руководителя республики позволяет ему давать квалифицированные управленческие поручения профильным чиновникам. Обрадовало и то, что он получает не только информацию о происходящих событиях, но и критические оценки экспертов, журналистов, блогеров и активных граждан о принимаемых властями решениях и действиях. Например, это проявилось в вопросах о его поездке в Южный Дагестан и по договоренностям о работе в республике федеральной торговой сети “Магнит”», – поделился политолог

Вместе с тем, считает Уразаев, прямая линия отразила недостаточную работу представительных органов местного самоуправления в решении местных проблем и необходимость ручного управления из республиканского центра. «Желательно также формировать экспертные сообщества и шире вовлекать их в анализ и выработку решений», – добавил он.

  • Всего просмотров: 818

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Интервью с Низамом Халиловым

Целитель
100 лет со дня образования ДАССР
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru