Эльчин Кулиев снял клип в Грузии

27 апреля 2015 13:08 Опубликовано в:  Культура  - Шоу-бизнес Источник:  РИА «Дагестан»

Популярный дагестанский исполнитель Эльчин Кулиев недавно вернулся из Грузии, где проходили съемки его очередного клипа, сообщила РИА «Дагестан» пресс-атташе артиста Регина Курбанова.

Отметим, что песня «Лунные ночи», как и многие песни певца – о любви. Слова написала его сестра – Регана Кулиева, музыка и аранжировка Рамиза Гаджиалиева. Съемочным процессом руководил клипмейкер Фарид Муслимов («Famustv»).

«Что может быть прекраснее того, когда работа приносит удовольствие, особенно если она творческая. Ну, разве что возможность путешествовать. Поездка – это всегда что-то новое: места, люди, эмоции, впечатления. А когда работа открывает новые горизонты, ждешь чего-то особенного, доселе неизведанного.

И вот, творческие натуры, решили переплестись в необычный квартет и получить долгожданный плод своих трудов. Для меня – это хороший текст, для артиста Эльчина Кулиева – новый клип, для модели Мари Шамхаловой – первая роль в съемках клипа, а для Фарида Муслимова – возможность зарекомендовать себя ещё и в качестве хорошего клипмейкера.

Модель на каблуках все время уставала ходить, а тапочек у нее с собой не было. Были только домашние тапочки Эльчина большого размера. Вот она 2 дня почти в них и ходила по городу и люди все, улыбаясь, смотрели то на нее, то на тапочки. Конечно, этот вид не мог не вызвать удивления. Представьте сами: нарядная, модная и красивая модель в домашних тапочках огромного размера. В общем, мы подарили всем местным людям хорошее настроение. Что из этого выйдет судить уже вам. Но мы постарались», - делится с нами Регина Курбанова.

Артист любит путешествовать и мечтает объездить весь мир. Из поездок всегда приезжает вдохновленным, полным моря эмоций и впечатлений. Всё это становятся подпиткой к последующей его работе, силой для новых духовных и творческих поисков. Эльчин ранее был в Таиланде, Турции, Израиле, Баку, Египте и много еще где.

У него много клипов. На сей раз, артист решил, что именно красота Грузии и станет главным стимулом. В видео решено было показать достопримечательности Грузии, в частности Тбилиси (Старый и Новый). Применили и съемки на фуникулере (в том числе и фуникулер-трамвайчик). С высоты птичьего полета Грузия еще прекраснее.

  • Всего просмотров: 4413

Мой Дагестан

РИА «Дагестан»

все

Парад Победы в Каспийске

hemangioma-rd.ru
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru