Поп-дива Анора выступила с сольной программой «Баркала» в Махачкале

27 апреля 2015 13:09 Опубликовано в:  Культура  - Шоу-бизнес Источник:  РИА «Дагестан»

Популярная артистка Анора, подопечная продюсерского центра «BRAND» под руководством Хана Ильясова выступила накануне с сольной программой в Махачкале.

За несколько лет работы в шоу-бизнесе артистка успела уже дать один сольный концерт и изменить взгляды на жизнь. «Я стала мудрой, поняла, что каждая жизненная ситуация нас чему-то учит, а сложности и ошибки лишь помогают нам быть сильнее и опытнее. А еще стала более разборчивой в людях», - говорит она.

Сольный концерт под названием «Баркала», что в переводе с даргинского означает «спасибо», стал своего рода отчетом перед зрителями. Напомним, что корни певицы уходят не только в Ташкент (где она прожила долгое время, успев зарекомендовать себя певицей и там – группа «Ширин», солисткой которого и была). Она также является и нашей землячкой. Отец Аноры даргинец, мама узбечка.

«Родилась я в Узбекистане, а петь начала с детского сада. Первой сценой, как мне тогда казалось, уже большой и серьезной, для меня стала школа. Учителя просили поддерживать разного рода мероприятия, что я с удовольствием и делала. А иногда шли навстречу, были незначительные поблажки в учебе (улыбается). В Ташкенте получила высшее музыкально-актерское образование. А потом мы с семьей переехали в Махачкалу, ведь мой отец родом отсюда», - рассказывает певица.

В концертной программе прозвучали как новые, так и полюбившиеся всем старые композиции певицы: «Душа разбита», «Счастье», «Мама» и многие другие.

«Мама – самый близкий для Аноры человек. Она сопровождает её на всех выступлениях, концертах и клипах. Помогает, советует, поддерживает», - говорит пресс-атташе певицы Регина Курбанова.

Анору пришли поддержать и коллеги: Зайнаб Махаева, Тимур Рахманов, Даниэль Гарунов, Абакар Курбанадамов, Шамиль Ханакаев, гость из Москвы Вито и многие другие. Были и зажигательные танцевальные сопровождения к номерам от шоу-балета «Адемос» и ансамбля «Махачкала». Режиссером концерта выступил музыкальный редактор радиостанции «Прибой» Руслан Велибеков. Вел концертное действо  Марат Бигаев.

  • Всего просмотров: 4190

Мой Дагестан

РИА «Дагестан»

все

Парад Победы в Каспийске

hemangioma-rd.ru
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru