Презентация нового клипа Эльчина Кулиева состоялась в Махачкале

13 мая 2015 15:27 Опубликовано в:  Культура  - Шоу-бизнес Источник:  РИА «Дагестан»

Презентация нового клипа Эльчина Кулиева на композицию «Лунные ночи» состоялась сегодня, 13 мая, в конференц-зале еженедельника «Молодежь Дагестана» в Махачкале. Мероприятие прошло при участии артистов дагестанской эстрады, шоуменов и журналистов.

До того, как гостям продемонстрировали новый клип, артист рассказал немного о том, где проходили съемки и что его вдохновляет на новые творческие подвиги.

«Я очень люблю Кавказ, и для меня горы являются неиссякаемым источником энергии и света. И это явилось одним из главных факторов, почему местом съемок стала Грузия, а именно Тбилиси. После посещения этого прекрасного края сложилось впечатление, что это и есть райский уголок на земле. Хочу отметить, что люди здесь также добродушны и прекрасны, как и место, в котором они живут. В процессе съемок клипа ни разу не возникло ситуации, которая бы помешала нам, все с пониманием относятся к тому, что ты делаешь», – поделился он.

Далее артист предложил посмотреть новоиспеченный клип. Прекрасные пейзажи Тбилиси, атмосфера старинного города, незамысловатый сюжет о любви – все это слилось воедино в новой работе Кулиева. «В видео хотелось показать достопримечательности Грузии, в частности, Тбилиси. Старый район располагает к себе узкими улочками и домами 18-19 веков. Здесь находится крепостной комплекс Нарикала, древние церкви, кафедральные соборы и много современных зданий невероятной красоты», – сказал артист.

Автором слов является сестра певца Регана Кулиева, а музыку и аранжировку написал специалист своего дела – Рамиз Гаджиалиев.

«Лунные ночи», как и многие другие композиции Эльчина Кулиева, – о любви. Во время встречи артист не раз говорил об этом светлом чувстве и отмечал скупое присутствие любви в жизни современного человека.

Коллега по «цеху», певица Камила Мурсалова оценила новую работу Кулиева, отметив, что главным плюсом клипа является то, что он не перегружен ненужными деталями и излишним пафосом.

Ведущий и шоумен Марат Бигаев оценил работу всей команды артиста на положительно и подчеркнул высокий профессионализм Эльчина Кулиева и преданность своему делу.

Артист поблагодарил за приятные отзывы и признался в том, что как никогда чувствует прилив сил и энергии, и готов покорять новые творческие вершины. «Я получаю огромное удовольствие от того, чем я занимаюсь. Клипы - это неотъемлемая часть моего творчества. Я бы хотел сняться в фильме, но пока это только мечты, а съемки в клипах – это своего рода самовыражение», – заявил он.

В ходе встречи пресс-атташе певца Регина Курбанова объявила о том, что Эльчин Кулиев готовится к первому сольному концерту, который состоится осенью этого года в Махачкале.

В завершение встречи артист поблагодарил всех за участие в презентации клипа и поспешил обрадовать своих поклонников сообщением о том, что через месяц на экраны выйдет очередной клип.

  • Автор:  Заира Гасанбекова
  • Всего просмотров: 3707

Мой Дагестан

РИА «Дагестан»

все

Парад Победы в Каспийске

hemangioma-rd.ru
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru