Аккаунт Рамзана Кадырова в Instagram вновь заблокирован

15 ноября 2018 12:25 Опубликовано в:  Общество Источник:  РИА «Дагестан»

ГРОЗНЫЙ, 15 ноября – РИА «Дагестан». Социальная сеть Instagram назвала восстановление официального аккаунта Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова ошибкой и вновь заблокировала его страницу.

Отметим, что аккаунт Кадырова заработал в эту среду, после годовой блокировки. Вместе с тем, его страница в Facebook оставалась заблокированной.

Официальный представитель Instagram прокомментировал «Buzzfeednews», что длительное отсутствие Кадырова в соцсети было связано с тем, что в конце прошлого года он был запрещен на платформе в результате санкций США.

Сам Кадыров назвал восстановление своего аккаунта торжеством справедливости, на которое понадобилось порядка 11 месяцев. По мнению Главы Чечни, любая организация, которая создает социальный сервис, берет на себя обязательство способствовать развитию связей и свободного общения между людьми разных государств и народностей. «Этот принцип должен неукоснительно соблюдаться, независимо от того, Рамзана Кадырова это страница или любого другого человека из миллиардов жителей нашей планеты. Надеюсь, что произошедшая ошибка не будет повторена», – подчеркнул руководитель ЧР в публикации «ВКонтакте» перед повторной блокировкой аккаунта.

Напомним, официальные страницы Рамзана Кадырова на платформах Instagram и Facebook заблокировали в декабре прошлого года. После этого была создана вторая страница (@za_kadyrov_95), которая набрала 1 млн 300 тыс. подписчиков и стала недоступна в ноябре этого года.

Кроме указанных социальных сетей Глава ЧР является активным пользователем «ВКонтакте», «Телеграмм», а также приложения «Mylistory», ставшего известным после регистрации в нем Кадырова в декабре 2017 года.

  • Всего просмотров: 1044

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Представление Меликова С.А.

Лекарь
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru