Энрик Муслимов вручил награды от имени Главы РД и Президента России

28 июля 2021 13:40 Опубликовано в:  Общество Источник:  https://www.riadagestan.ru/

МАХАЧКАЛА, 28 июля – РИА «Дагестан». Министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов вручил госнаграды дагестанцам, проявившим себя в различных сферах деятельности. Как сообщили информагентству в пресс-службе ведомства, мероприятие прошло накануне в Махачкале в Доме дружбы.

Энрик Муслимов поздравил собравших с прошедшим Днем Конституции и сказал, что этот праздник знаменует современный этап развития Дагестана как неотъемлемой части Российской Федерации.

Министр отметил, что ситуация с COVID-19 в регионе остается напряженной и необходимо соблюдать меры предосторожности для недопущения распространения коронавирусной инфекции. Поэтому такое торжественное событие проходит не столь масштабно, как хотелось бы.

В торжественной обстановке от имени Главы РД Сергея Меликова глава ведомства вручил орден «За Заслуги перед РД» члену Общественной палаты РД Исламу Магомедову, знак «За любовь к родной земле» – первому заместителю министра по национальной политике и делам религий РД Гаруну Давыдову, медаль «За вклад в патриотическое воспитание молодежи» – представителю Правительства РД в городе федерального значения Севастополе Муратали Салихову, именные часы Главы РД – начальнику отдела по социокультурной адаптации иностранных граждан и работе с соотечественниками Миннаца РД Хасайбат Валиевой.

Министр также вручил Почетную грамоту Правительства РД представителю Правительства РД в Карачаево-Черкесской Республике Магомеду Магомедову.

Благодарность Президента РФ за вклад в укрепление российской государственности и активную общественную деятельность из рук главы ведомства получила председатель правления Дагестанской региональной общественной организации «Центр развития добровольческих инициатив» Людмила Саидова.

  • Всего просмотров: 1744

РИА «Дагестан»

все

Олимпиада

Подписаться на канал
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru