Нелли Магомедова: «Сегодня вакцинация – это одна из необходимых мер, способных повлиять на сложившуюся ситуацию»

22 июля 2021 17:36 Опубликовано в:  Общество Источник:  https://www.riadagestan.ru/

МАХАЧКАЛА, 22 июля – РИА «Дагестан». Большинство представителей общепита уверены, что прививки помогут остановить пандемию и предотвратят закрытие заведений. Корреспондент РИА «Дагестана» узнал, как относятся к вакцинации сотрудники одного из столичных заведений – ресторана «Викинг». По словам администратора общепита Нелли Магомедовой, обслуживающий персонал ресторана вакцинировался от коронавируса.

«Мы, прежде всего, заботимся о наших посетителях и, конечно же, о персонале. Потому мы последовали к призыву наших властей сделать вакцинацию от ковид. Половина нашего обслуживающего персонала уже привита. Все устали от ограничений, закрытий и непредсказуемости деятельности общепита. Сегодня вакцинация – это одна из необходимых мер, способных повлиять на сложившуюся ситуацию, поэтому мы поддерживаем этот процесс», – сказал собеседник агентства.

Кроме того, по ее словам, на каждом столе ресторана имеются дезинфицирующее средства.

«Официантки наши носят маски в обязательном порядке и строго соблюдают все требования Роспотребнадзора», – сказала женщина.

Один из посетителей также почеркнул важность соблюдения требования санитарного ведомства региона.

«Конечно, каждый заботится о своем здоровье. И не хотелось бы, чтобы, придя в какое-то заведение просто покушать, унести с собой заразу. Я очень ценю, когда посещаемые мною рестораны и кафе придерживаются правил безопасности и защиты здоровья как своего персонала, так и их клиентов», – сказал мужчина.

  • Всего просмотров: 1403

Выборы 2021

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Олимпиада

Подписаться на канал
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru