В Дагестане многодетную мать, потерявшую жилье при пожаре, поздравили с новосельем

11 июня 2021 18:08 Опубликовано в:  Общество Источник:  https://www.riadagestan.ru/

МАХАЧКАЛА, 11 июня – РИА «Дагестан». Министр труда и социального развития Дагестана Изумруд Мугутдинова и гендиректор Торгового дома «Киргу» Ахмед Муртазалиев поздравили семью Сулеймановых с новосельем, вручили детям подарки, а многодетной матери – чайный сервиз. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе Минтрудсоцразвития региона.

Напомним, 1 сентября 2020 года в результате возгорания погибли двое несовершеннолетних детей в многодетной семье Сулеймановых, проживавшей на 4-м этаже пятиэтажного жилого дома по проспекту Гамидова, 59 «а».

Для оперативного решения проблем с жильем для пострадавшей семьи Министерством труда были привлечены Благотворительный фонд «Чистое сердце» и Торговый дом «Киргу». Был организован сбор средств на приобретение жилья. Благодаря неравнодушным землякам, фонду «Чистое сердце» удалось приобрести квартиру, перепланированную на 4 комнаты, для мамы с детьми, а также сделать ремонт.

Торговый дом «Киргу» в свою очередь обеспечил семью необходимой мебелью, посудой и бытовой техникой. Многодетная мать Радмила Сулейманова переехала в новое жилье с 4 детьми.

«Приятной неожиданностью стало для меня и моих детей жильё, которое оформили на меня совершенно бесплатно. Сделали ремонт и обставили жильё всем, что так нужно мне и детям. Спасибо всем, кто не остался в стороне, кто проявил заботу и милосердие, всем, кто помог одеть и обуть моих детей, всем тем, кто по сей день помогает продуктами. Конечно огромная благодарность Министерству труда, Благотворительному фонду “Чистое сердце” и Торговому дому “Киргу”, если бы не вы, я не знаю, где бы оказалась с четырьмя детьми на руках», – поделилась Сулейманова.

  • Всего просмотров: 4296

Мой Дагестан

РИА «Дагестан»

все

Олимпиада

Целитель
100 лет со дня образования ДАССР
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru