В Каспийске выявляли должников по транспортному налогу с помощью АПК «Дорожный пристав»

09 ноября 2020 16:48 Опубликовано в:  Общество Источник:  https://www.riadagestan.ru/

КАСПИЙСК, 9 ноября – РИА «Дагестан». К выявлению должников по транспортному налогу в Каспийске привлекли аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав». Об этом информагентству сообщили в пресс-службе городской администрации.

В результате рейда сотрудников налоговой службы совместно с работниками ГИБДД и службы судебных приставов было закрыто несколько десятков исполнительных производств. Также была проведена разъяснительная работа с владельцами ТС имеющими небольшие задолженности о необходимости своевременной оплаты штрафов и транспортного налога, поскольку «просрочка» чревата начислением пени и даже арестом имущества.

Принявшие участие в рейде сотрудники фискальной службы отметили эффективность АПК «Дорожный пристав» в работе по выявлению должников. «Умное устройство» позволяет сэкономить массу времени и работникам ГИБДД, и законопослушным автовладельцам, предохраняя их от лишних проверок.

«Работа по выявлению должников по транспортному налогу и не оплачивающих штрафы водителей с применением АПК “Дорожный пристав” будет продолжена», - отметили в муниципалитете.

  • Всего просмотров: 1049

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Представление Меликова С.А.

Лекарь
100 лет со дня образования ДАССР
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru