Победителей первого дрифт-фестиваля определили в Дагестане

27 сентября 2020 09:56 Опубликовано в:  Спорт Источник:  https://www.riadagestan.ru/

КАСПИЙСК, 27 сентября – РИА «Дагестан». Первый дрифт-фестиваль состоялся в Каспийске на развлекательной площадке «Арена». Участниками фестиваля стали порядка 20 профессиональных и начинающих гонщиков.

Гонкам и парным заездам предшествовала торжественная программа первого открытия Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана.

Ее президент Заур Ибрагимов, выступая перед гостями, отметил, что главная задача федерации и подобных мероприятий – продвижение туристического имиджа республики, популяризация гоночных заездов только на специальных трассах, а также соблюдение правил дорожного движения в обычной городской езде.

В рамках мероприятия состоялось показательное выступление байкеров и брейк-дансеров, а также национальных творческих коллективов.

А после зарегистрированные участники приступили к пробным заездам в сольной и парной дисциплинах. Каждый заезд гости и участники встречали громкими аплодисментами и овациями. Гонки продлились до позднего вечера, так как накал страстей и дух соперничества не покидал ни одного участника.

По итогам заездов первая тройка победителей определилась таким образом: первое место занял дагестанец Руслан Юсупов, второе место – Азат Исламов (город Пятигорск Ставропольский край), третье место – Гаджимурад Курбанисмаилов (Дагестан).

Каждый из них получил ценные призы, грамоты, медали и кубки Федерации автомотоспорта. Отметим, что среди участников также были представители Чеченской Республики, Кабардино-Балкарии и Осетии.

Само мероприятие и дрифт-шоу посетили около трех тысяч человек.

  • Всего просмотров: 1161

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Представление Меликова С.А.

Лекарь
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru