Депутат НС РД Хучбар Хучбаров принял участие в 33-й сессии Собрания депутатов Хунзахского района

25 декабря 2019 17:47 Опубликовано в:  Политика  - Народное собрание Источник:  РИА «Дагестан»

ХУНЗАХСКИЙ РАЙОН, 25 декабря – РИА «Дагестан». Сегодня, 25 декабря, в администрации Хунзахского района состоялась 33-я сессия Собрания депутатов муниципалитета под руководством председателя Хваджа Хваджаева. В работе заседания также принял участие депутат Народного Собрания Республики Дагестан Хучбар Хучбаров.

В ходе заседания депутаты заксобрания муниципалитета обсудили бюджет Хунзахского района на 2020 год и плановый период на 2021 и 2022 годы, а также другие вопросы, касающиеся жителей населенного пункта.

Так, в ходе работы сессии была озвучена информация о том, что прогнозируемый бюджет района на будущий год составит 806,836 млн рублей. Из них 550 млн рублей будут перечислены в казну района в виде межбюджетных трансфертов из республиканского бюджета.

В свою очередь, присутствующий на сессии Хучбар Хучбаров отметил успехи Хунзахского района, поблагодарив за слаженную работу депутатов и руководство муниципалитета в лице главы района Нурмагомеда Задиева. Он также зачитал указ Главы республики Владимира Васильева, согласно которому Хунзахский район был поощрен грантом в размере 1,983 млн рублей за достижение наилучших социально-экономических показателей среди муниципалитетов горной зоны.

По словам депутата дагестанского парламента, это стало возможным благодаря указу руководителя региона о выделении 25 миллионов рублей городским округам и муниципальным образованиям из бюджета республики за достижение наилучших показателей в социальной и экономической сферах в 2018 году.

В завершение сессии депутаты, обсудив доклады и отчеты о проделанной деятельности, приняли ряд соответствующих решений.

  • Всего просмотров: 1130

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Парад Победы в Каспийске

МТС
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru