Проблемы дагестанцев в общественной приемной в Махачкале выслушал Хазали Мисиев

16 января 2020 16:10 Опубликовано в:  Политика  - Народное собрание Источник:  https://www.riadagestan.ru/

МАХАЧКАЛА, 16 января – РИА «Дагестан». Заместитель председателя Комитета НС по аграрной политике и природопользованию Хазали Мисиев провел сегодня прием граждан в региональной общественной приемной «Единой России» в Махачкале, сообщили информагентству в пресс-службе ДРО партии. Всего на имя парламентария поступило шесть обращений.

Так, инвалид 2 группы из Махачкалы Дилбер Сайранова обратилась к депутату с коллективной жалобой на аварийное состояние общежития по улице Гагарина, где заявительница проживает в настоящее время. По данному вопросу принято решение направить письмо на имя главы Советского района Махачкалы с просьбой выехать на место и решить проблему жильцов.

Другой житель Махачкалы – пенсионер Сааду Ахмедхабибов – рассказал, что подал документы на улучшение жилищных условий, однако до сих пор не получил ответа, более того, ему неизвестен даже номер очереди. Заявитель обратился к депутату с просьбой разъяснить порядок получения ответа от организации, в которой находятся его документы. Хазали Мисиев взял вопрос под личный контроль.

К парламентарию обратились Калимат Мусаева и Марал Джамалудинова, проживающие в Каякентском районе. Они попросили о содействии в выделении земельных участков своим детям, которые долгое время работали в ГУП «Каякентское». Парламентарий пригласил на прием депутата от Каякентского района Мурада Исмаилова, который, выслушав заявительниц, взял вопрос под личный контроль.

В ходе приема были рассмотрены и другие вопросы. По каждому обращению даны разъяснения и консультации, некоторые вопросы депутат взял на контроль.

  • Всего просмотров: 630

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Парад Победы в Каспийске

МТС
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru