Исамедин Шахэмиров: «Впечатлен тем, что врио Главы РД не ограничился прямым эфиром, а провел очную встречу с жителями Юждага»

700
1 минута

АХТЫНСКИЙ РАЙОН, 20 апреля – РИА «Дагестан». Житель села Гогаз, основатель школы армрестлинга в селе, замдиректора Гогазской СОШ Исамедин Шахэмиров на личной страничке в «Инстаграме» поделился впечатлениями об итогах визита врио руководителя республики Сергея Меликова в Ахтынский район.

«Очень впечатлен приездом врио Главы РД Сергея Меликова в Ахтынский район. То, что Сергей Алимович не ограничился прямым эфиром, а провел очную встречу с жителями, говорит о его серьезном отношении к проблемам людей.

Быть ближе к народу и оперативно решать возникающие в селах проблемы – это, по моему мнению, основной посыл от врио главы республики руководителям муниципалитетов.

Более оперативно решать просьбы районов должны ведомства и министерства.

Очень надеемся и верим, что и вопрос о присвоении “статуса населенного пункта” селам Гогаз и Новый Усур Ахтынского района тоже найдет свое решение. Ведь весь пакет необходимой документации с прошлого года лежит в Минимуществе РД. Жители этих сел не могут прописаться в своих домах, не могут участвовать в республиканских программах по строительству парков, спортобъектов или школ», – сказал Шахэмиров.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела