В Бежтинском участке прошел юношеский турнир по вольной борьбе на призы Музгара Раджабова

639
1 минута

БЕЖТИНСКИЙ УЧАСТОК, 20 мая – РИА «Дагестан». В селе Бежта на базе спорткомплекса им. Р.А. Алигаджиева накануне прошел юношеский турнир по вольной борьбе на призы заслуженного работника физической культуры и спорта РД Музгара Раджабова, сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета.

Вся жизнь Музгара Раджабова связана с воспитанием молодого поколения, формирования у детей здорового образа жизни, по укреплению материально-технической базы спортивных сооружений. Его ученики неоднократно становились победителями и участниками зональных, республиканских, всероссийских и международных соревнований.

Многие воспитанники уже сами являются тренерами, продолжают дело своего наставника.

«За победу в 13 весовых категориях боролись спортсмены из Бежтинского участка, Тляратинского и Цунтинского районов.

По итогам соревнований командное первое место досталось хозяевам ковра – команде спортивной школы имени М.М. Курбаналиева, второе общекомандное место у команды Цунтинского района, на третьем месте команда Тляратинского района», – отметили в пресс-службе.

В ходе соревнований за вклад в развитие физической культуры и спорта в Республике Дагестан ветеранам спорта Музгару Раджабову, Ильясу Абдуразакову и Магомеду Шарихову от министра по физической культуры и спорта РД Саида Сажидова вручены Благодарности.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела