"

Медсестра-доброволец из села Ботлих проявила мужество в зоне СВО

Фото:
312
1 минута

БОТЛИХСКИЙ РАЙОН, 29 ноября – РИА «Дагестан». В период отпуска медсестры глава района Руслан Гамзатов пригласил Марият Гунашову в гости по установившейся традиции поощрения участников специальной операции. Об этом информагентству сообщает пресс-служба муниципалитета.

За чашкой чая они обсудили работу, повседневную жизнь и другие аспекты. Руслан Гамзатов проявил интерес к условиям жизни в новом регионе страны, а также узнал о процессе возвращения к прежней жизни, а также поинтересовался, нужна ли какая-либо поддержка.

Марият Гунашова в ходе беседы отметила, что ни на секунду не сожалеет о своем решении.

Глава района выразил свою глубокую признательность Марият Гунашовой за ее преданность, отметив ее важный вклад в спасение жизней защитников Отечества, и пожелал терпения и успехов в тяжелом труде по сохранению человеческих жизней.

Врач – челюстно-лицевой хирург Марият Гунашова отправилась в зону военного конфликта вместе со своей тетей, фельдшером Маликой Гаджибековой в июне текущего года. В настоящее время врач осуществляет медицинскую практику в госпитале центрального военного округа в Луганске, спасая жизни бойцов.

Фото: пресс-служба Ботлихского района

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела