Бизнес-омбудсмен Дагестана встретился с делегацией Хабаровского края в рамках проекта «Бизнес-тур в Дагестан»

1021
1 минута

МАХАЧКАЛА, 11 октября – РИА «Дагестан». Сегодня, в аппарате Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РД Мурада Далгатова, прошла встреча с делегацией Хабаровского края, в рамках проекта «Бизнес-тур в Дагестан», сообщили информагентству в аппарате бизнес-омбудсмена. Мероприятие прошло по инициативе представителя Правительства РД в Хабаровском крае Бейдулаха Исаева.

В нем приняли участие генеральный директор АНО «Федерация развития индустрии гостеприимства и туризма ДФО» Татьяна Аршинова, заместитель генерального директора АНО «ДВИСОР» Марина Бабурченкова, генеральный директор ООО «Агентство внутреннего туризма «Дальневосточные каникулы» Ольга Омельченко, представитель ООО «Аквамарин» Елена Ленда, продюсер ИТА «Губерния» Телевизионное вещание – Дальний Восток Анастасия Павлова и другие.

В ходе встречи участники с обеих сторон презентовали свои продукты и услуги, а также обсудили перспективы взаимовыгодного межрегионального сотрудничества, целью которого является улучшение качества и ассортимента оказываемых услуг. Кроме того, стороны обменялись практическими и теоретическими аспектами ведения бизнеса в той или иной отрасли, отметив при этом региональные особенности подхода к ведению предпринимательской деятельности в регионах.

«Наибольший интерес в части взаимодействия и развития партнерских отношений по объективным причинам вызывает туризм, медицинские услуги, а также услуги сферы красоты и косметологии – это все те сферы, в которых дагестанские предприниматели безусловно преуспели, и визит делегации с Хабаровского края, которая представлена ведущими специалистами различных сфер, – прямое тому подтверждение. Мы надеемся, что бизнес-тур пройдет успешно и продуктивно для обеих сторон, мы в свою очередь готовы оказать в этом всяческую поддержку» – отметил Мурад Далгатов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела