"

Дагестанское предприятие начнет производить фруктовые и плодоовощные чипсы

Фото:
1160
1 минута

МАХАЧКАЛА, 16 августа – РИА «Дагестан». Предприятие в Магарамкентском районе Дагестана планирует начать выпуск фруктовых и плодоовощных чипсов. Завод, который в настоящее время производит около 80 тысяч банок консервации в месяц, в скором времени запустит новую линию производства.

На производство поступают свежие плоды и овощи, выращенные местными аграриями. Предприятие стремится расширить свое производство и доставку продукции в различные регионы России, включая Сибирь.

«Мы видим большой потенциал для фруктовых и плодоовощных чипсов на российском рынке. Здесь у нас хорошие условия для выращивания качественного сырья, и мы располагаем современными технологиями производства. Мы хотим порадовать потребителей вкусными и полезными чипсами», – отметил генеральный директор предприятия.

Ожидается, что новое направление производства сможет удовлетворить растущий спрос на здоровую и сбалансированную пищу, предлагая потребителям альтернативу обычным чипсам. Фруктовые и плодоовощные чипсы являются более натуральным и полезным выбором, поскольку они содержат меньше жира и сахара и богаты витаминами и минералами.

В настоящее время предприятие активно работает над наладкой производства новой продукции. Ожидается, что введение фруктовых и плодоовощных чипсов на рынок вызовет интерес потребителей и станет важным шагом в развитии промышленного сектора Дагестана.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела