"

Для сотрудников Махачкалинского региона СКЖД строят пять жилых домов

Фото:
2187
1 минута
Пять жилых домов строит для своих сотрудников в Махачкалинском регионе Северо-Кавказская железная дорога, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе СКЖД.

«Всего в текущем году планируется построить 11 двух- и четырехквартирных домов, в их числе – 5 домов в Махачкалинском регионе железной дороги, – отметил источник агентства. – В настоящее время на всех объектах ведутся строительные работы, монтаж сборных конструкций».

На строительство объектов Северо-Кавказская железная дорога c начала года инвестировала свыше 64 млн рублей. В Махачкалинском регионе железной дороги запланировано строительство пяти жилых домов, из них два дома будет построено в городе Дербенте и по одному дому в городах Избербаш, Кизляр и Хасавюрт.

«Программа строительства технологического жилья предполагает возведение малоквартирных жилых домов на линейных станциях удаленных участков Северо-Кавказской магистрали, – пояснил собеседник. – Они предназначены для работников компании ОАО "РЖД", которые обеспечивают непрерывный технологический процесс и безопасность движения поездов».

Новости раздела