"

До конца года в Сбербанке действуют специальные условия рефинансирования кредитов малого бизнеса

Фото:
1767
1 минута
До 31 декабря 2013 года в Сбербанке действуют специальные условия рефинансирования текущих обязательств по кредитам, предоставленным на финансирование оборотного и внеоборотного капитала, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Северо-Кавказского банка.

«Последствия кризисных времен в виде высоких затрат на обслуживание и выплату процентов по кредитам тяжким грузом легли на малый бизнес, –  комментирует источник агентства. – Северо-Кавказский банк предлагает предпринимателям минимизировать эти расходы с помощью программы рефинансирования кредитов других банков».

Так, чтобы воспользоваться данным предложением, сумма остатка по текущему кредиту другого банка должна составлять не менее 3 млн рублей.  Обязательным условием кредитования также является отсутствие просроченной задолженности по рефинансируемому кредиту.

Одно из главных преимуществ рефинансирования – возможность снизить  расходы на обслуживание кредитов и вложить сэкономленные средства в развитие бизнеса. Кроме того, с помощью программы рефинансирования предприниматель может погасить задолженность не по одному, а сразу по нескольким кредитам, взятым ранее в других банках. Таким образом, бизнес может уменьшить или увеличить срок погашения долга в зависимости от потребности.

Новости раздела