«Газпром трансгаз Махачкала» оказал благотворительную помощь Республиканскому детскому туберкулезному санаторию

140
1 минута

МАХАЧКАЛА, 7 декабря – РИА «Дагестан». ООО «Газпром трансгаз Махачкала» оказало благотворительную помощь республиканскому детскому туберкулезному санаторию, сообщили информагентству в пресс-службе компании.   

«Воспитанниками нашего учреждения являются дети от трех до одиннадцати лет из всех районов Дагестана. Это ребята из многодетных и неблагополучных семей, сироты из школ-интернатов», – рассказала главный врач социального учреждения Зумруд Рамазанова.

По ее словам, курс лечения в санатории длится от трех месяцев до года.

«У многих из них родители находятся на длительном лечении, и эти дети лишены родительской заботы и внимания. Теперь у ребят есть телевизоры в игровых комнатах, медицинский центр оснащен кондиционерами и компьютерной техникой. Нам очень важна и нужна именно такая поддержка – мы благодарны коллективу и генеральному директору ООО «Газпром трансгаз Махачкала» Александру Астанину за постоянное внимание и участие в создании почти домашних условий для наших детей», – поблагодарила Рамазанова.

Врио министра здравоохранения РД Татьяной Беляевой направлена благодарность генеральному директору ООО «Газпром трансгаз Махачкала» Александру Астанину за большой личный вклад в развитие здравоохранения Республики Дагестан и оказанную благотворительную помощь.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела