Каждый восьмой человек, проживающий в Махачкале, Каспийске или Буйнакске, ищет в Интернете, где купить цветы

1078
1 минута
МАХАЧКАЛА, 20 мая – РИА «Дагестан». Каждый восьмой человек, проживающий в Махачкале, Каспийске или Буйнакске, ищет в Интернете, где купить цветы. Выбрать среди почти 170 организаций, предлагающих цветы в этих городах, поможет 2ГИС Махачкала.

Как сообщили информагентству в пресс-службе компании, ежемесячно от жителей Махачкалы, Каспийска и Буйнакска поступает 100 тыс. запросов на поиск цветов. В справочном сервисе на сегодняшний день зарегистрировано 169 организаций, предлагающих цветы. Выбрать среди такого числа компаний помогут фильтры в 2ГИС. 

Пользователи легко могут найти магазины, расположенные рядом. Также можно выбрать цветочные магазины, работающие круглосуточно или в определенный промежуток времени. В период месяца Рамадан пользователи могут уточнить режим работы, позвонив по телефону, указанному в справочнике.

Фильтр «Рейтинг» расположит первыми компании с высокой оценкой пользователей. Это те компании, к которым люди обращаются чаще всего и имеют хорошие отзывы. Кроме того, можно найти ссылки на социальные сети и сайт, где можно ознакомиться с работами флористов. Расчет наличными или по карте можно так же задать в качестве фильтров для поиска нужного цветочного магазина.

Выбрав подходящий вариант, пользователи могут построить маршрут и увидеть, как добраться до места пешком, на общественном транспорте, личном авто или такси.

«Мы постарались сделать поиск в 2ГИС Махачкала максимально комфортным и информативным, – рассказывает директор производственного отдела 2ГИС Махачкала Гаджи Омаров. – С помощью фильтров 2ГИС можно сократить свой выбор со 170 компаний до 5. И это будут те фирмы, которые точно отвечают вашим запросам. 2ГИС помогает жить в городе, и мы стараемся показать это на деле».
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела