Кизлярский коньячный завод принимает участие в круглом столе «Регионы России и цели устойчивого развития ООН» в Женеве

307
1 минута

МАХАЧКАЛА, 6 декабря — РИА «Дагестан». Сегодня во Дворце Наций в Женеве проходит круглый стол «Регионы России и цели устойчивого развития ООН».

Дагестан на мероприятии представляют помощник руководителя Кизлярского коньячного завода Зубаир Омаров, менеджер по связям с общественностью Шамиль Мухумаев.

Как сообщили информагентству в пресс-службе коньячного завода, это первое мероприятие международного проекта «Женевские чтения», организаторами которых являются благотворительный фонд «Культурные сезоны», постоянное представительство РФ при отделении ООН в Женеве, Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов Евразии» и Российская ассоциация содействия ООН.

«Программа “Регионы России и цели устойчивого развития” реализуется Российской ассоциацией содействия ООН при поддержке Министерства иностранных дел России начиная с 2009 года. Это уникальный проект, создающий прецедент “встречного движения”, когда не только организации, но и представители системы ООН формируют международное мнение о ситуации в российских регионах, а российские регионы выходят с инициативами в глобальном измерении и могут формировать международную политику», – говорится в сообщении.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела