"

МегаФон увеличил объем трафика на линейке опций «Интернет S-XL» в 2 раза

Фото:
2368
2 минуты
МегаФон увеличил объем трафика на линейке опций «Интернет S-XL» в 2 раза, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании.

Размер доступного объема увеличивается от 1,5 до 2 раз. Для самых активных пользователей мобильного интернета появляется ночной «безлимит» на опции «Интернет XL», а размер абонентской платы при этом в ряде регионов снизится.

Отметим, что сегодня уже в 11 регионах Кавказского филиала ОАО «МегаФон» абоненты пользуются услугами высокоскоростного интернета 4G+. С активным развитием новой сети увеличивается число пользователей мобильного интернета и объем ежемесячного потребления интернет-трафика.

Учитывая это, «МегаФон» предложил своим клиентам еще больше интернет-трафика на популярных опциях. В среднем объем трафика в рамках опции «Интернет S-XL» увеличивается от 1,5 до 2 раз. Важно, что абонентская плата при этом не увеличится, а в некоторых регионах даже снизится.

Например, для абонентов «МегаФона» в республиках Северного Кавказа абонентская плата за пользование опцией «Интернет XL» снизится на 100 рублей. Отметим, что на тарифной опции «Интернет XL» объем ночного трафика не ограничен. Весь доступный объем мобильного интернета в рамках опции абоненты могут, например, расходовать с 8 утра до часа ночи, а в остальное время пользоваться доступом в сеть совершенно бесплатно и без ограничений.

«Благодаря увеличению объемов трафика в опциях наши клиенты получат больше интернета за меньшие деньги. Условия обновленных опций не зависят от того, в какой сети находится наш абонент (2G, 3G или 4G+). Но сейчас практически каждый десятый наш абонент выходит в интернет именно на высоких скоростях 4G+», – заявила директор по развитию бизнеса на массовом рынке Кавказского филиала ОАО «МегаФон» Наталья Юсипова.

По ее словам, благодаря широкой линейке абонент может выбрать подходящую интернет-опцию в зависимости от своих потребностей – для смартфона, планшета или USB-модема.

Доступные объемы трафика и условия предоставления опций можно посмотреть на сайте «МегаФона» в своем регионе.

Новости раздела