"

Предприниматели Дагестана могут выиграть до 300 тысяч рублей за видеоролик о своем бизнесе

Фото: rusbusiness.biz
2674
1 минута
До 300 тысяч рублей смогут выиграть предприниматели Дагестана за видеоролик о своем бизнесе, сообщил РИА «Дагестан» исполнительный директор Дагестанского регионального отделения «Опоры России» Апанди Гаджиев. Для этого им необходимо принять участие во Всероссийском конкурсе коротких видеороликов «Я бизнесмен».

Организаторами мероприятия являются компания «СКБ Контур», Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» и издательство «Альпина Паблишер».

Желающим принять участие в конкурсе необходимо снять видеоролик о деятельности субъекта малого предпринимательства, индивидуального предпринимателя или имеющейся у него бизнес-идеи.

По словам Апанди Гаджиева, снять видеоролик не очень трудно, тем более, что на сайте конкурса есть соответствующие разделы, объясняющие, как это сделать. «Смонтированный материал должен быть от первого лица. Главным условием является уложиться в хронометраж – 3 минуты, а в конце указать: “Я бизнесмен!” или “Я бизнеследи!”», – пояснил он, добавив при этом, что состязание между предпринимателями страны пройдет в три этапа.

На первом этапе – с 12 января по 21 февраля – необходимо снять видеоролик и загрузить его на сайт конкурса (https://kontur.ru/ib).

Второй этап предполагает голосование на сайте, которое пройдет с 12 января по 25 февраля.

Участник, собравший за свой ролик как можно больше «лайков», станет победителем в номинации «Интернет-голосование».
С 23 по 25 февраля ход голосования будет скрыт, чтобы обеспечить равенство всех участников. Последний же этап – объявление победителей – состоится 4 марта этого года.

Отметим, что в 2016 году для участников предусмотрено пять призовых номинаций: «Выбор жюри» – приз 300 тыс. рублей, «Интернет-голосование» – приз 200 тыс. рублей, а также три номинации по 100 тыс. рублей – «Выбор “СКБ Контур”», «Лучшая бизнес-идея» и «Социальный бизнес».

Новости раздела