Работники ООО «Газпром трансгаз Махачкала» посетили Республиканский центр социальной помощи семье и детям

1804
1 минута
Члены Молодежного координационного совета ООО «Газпром трансгаз Махачкала» 23 июня посетили Республиканский центр социальной помощи семье и детям, сообщили РИА «Дагестан» в службе по связям с общественностью и СМИ компании.

Коллектив Центра во главе с отличником просвещения, заслуженным работником социальной службы республики Майрам Расуловой и его юные воспитанники радушно встретили делегацию предприятия. Веселый концерт с чтением стихов, исполнением песен и разыгрыванием сценок стал приятным сюрпризом для гостей и подарил им хорошее настроение.

В свою очередь работники общества преподнесли Центру интерактивную доску для повышения наглядности, уровня восприятия материала, учебной мотивации и эффективности обучения ребят.

Ранее, в этом же месяце, в рамках приуроченной ко Дню защиты детей акции в поддержку детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, безнадзорных детей и детей, волею судьбы оказавшихся в трудной жизненной ситуации, работники организации посетили Социальный приют для детей и подростков и Республиканский детский туберкулезный санаторий. Также они вручили руководителям этих учреждений денежные сертификаты об оказании благотворительной помощи детям и подросткам для их лечения и последующей реабилитации.

Отметим, что благотворительная деятельность является одним из приоритетных направлений социальной работы ООО «Газпром трансгаз Махачкала». Ежегодно предприятие оказывает материальную помощь десяткам организаций, остро нуждающихся в ней, и намерено продолжать вести активную работу в этом направлении.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела