"

С начала года Дагестанским отделением Сбербанка России выдано 109 тысяч социальных карт

Фото:
1515
1 минута
С начала года Дагестанским отделением Сбербанка России выдано 109 тысяч социальных карт, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ДО Банка.

«Сбербанк России стремится работать со всеми категориями клиентов, чтобы охватить как можно большую часть населения своими услугами и продуктами, – отметил источник агентства. – Социальные карты Сбербанка предназначены для простых людей, которые получают различные пособия, заработную плату и другие денежные поступления».

Она оформляется для лиц, достигших пенсионного возраста или имеющих право на пенсионные выплаты по другим причинам: инвалидности, потере кормильца. Также бесплатно оформить карточку смогут и физические лица, имеющие право на получение различных социальных пособий, дотаций и иных выплат социального характера. Получать ее можно с 14 лет.

Социальная карта MasterCard Maestro дает доступ к целому комплексу банковских услуг: безналичным платежам, переводам, а также дистанционному управлению счетом. А на остаток на счете карты дополнительно начисляется 3,5% годовых.

Владелец карты может получать по ней наличные в кассе банка, либо через банкомат, оплачивать услуги и товары безналичными перечислениями через систему «Сбербанк Онлайн», а также совершать переводы на иные банковские счета и карты.

Новости раздела