"

Сбербанк России продлил на полгода ипотечный кредит для молодых семей Дагестана

Фото:
1714
1 минута
Учитывая большой спрос дагестанцев на акцию по жилищному кредитованию, региональное отделение Сбербанка продлевает ипотечный кредит «Жилье молодым» до июня 2014 года, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ДО Банка.

«Спрос молодых семей республики вызвала новая акция по ипотечному кредитованию, которая стартовала в Сбербанке в июне текущего года, – отметил источник агентства. – В связи с повышенным интересом молодежи акцию было решено продлить до июня будущего года».

По акции банк снизил ставки по кредитам на покупку готового жилья и отменил надбавку к процентной ставке до регистрации ипотеки. Принять участие в данной акции могут семьи, в которых одному из супругов меньше 35 лет, а также молодые матери и отцы-одиночки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 пункта, а с двумя и более детьми – до 2,5 пункта.

Размер скидки также зависит от того, есть ли у супругов партнерские отношения с банком – пользуется ли клиент зарплатной картой Сбербанка или, например, работает в аккредитованной банком компании. При этом первоначальный взнос может быть подтвержден средствами материнского капитала.

Участники акции могут рассчитывать и на другие преимущества, которые Сбербанк предоставляет молодым семьям, – это возможность привлечения родителей супругов в качестве созаемщиков и получения отсрочки на погашение основного долга при рождении ребенка (до достижения им трех лет).

Новости раздела