"

Торгово-эквайринговая сеть Дагестанского отделения Сбербанка увеличилась в 3 раза

Фото:
1702
1 минута
С начала года торгово-эквайринговая сеть Дагестанского отделения Сбербанка увеличилась более чем в 3 раза, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Банка.

«Сегодня на территории республики более 250 торгово-сервисных точек, где установлены и функционируют терминалы Сбербанка, – отметил источник агентства. – Благодаря этим устройствам, размещенным в торгово-сервисной  индустрии, а это – супермаркеты, АЗС, кафе и рестораны, бутики и ювелирные салоны, мебельные салоны и магазины бытовой техники, салоны сотовой связи, аптеки – жители республики могут совершать безналичные платежи за товары и услуги».

В основном они расположены в Махачкале, Каспийске, Избербаше, Кизилюрте, Кизляре, Хасавюрте, Дербенте и Буйнакске. По словам источника, интерес жителей республики к безналичной системе оплаты постоянно растет. Все большее количество организаций предлагает покупателям осуществить расчет с помощью платежной карты.

Преимущества безналичных платежей заключаются в том, что население получает возможность приобретать покупки или оплачивать услуги, не имея при себе значительных наличных денег. А для держателей кредитной карты Сбербанка обналичивание производится без процентов.

Новости раздела