"

В Дагестанэнерго прошли противоаварийные тренировки

Фото:
1795
1 минута
В ООО «Дагестанэнерго» прошли противоаварийные тренировки. Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе компании, обществом была проведена отработка взаимодействия персонала в различных экстремальных ситуациях, характерных для осенне-зимнего периода.

В преддверии получения паспорта готовности к прохождению осенне-зимнего периода 2013-2014 гг. в подразделениях предприятия были проведены станционные и сетевые противоаварийные тренировки.

«Для каждого подразделения была обыграна индивидуальная тема тренировки. На Махачкалинской ТЭЦ, к примеру, «резкое понижение температуры окружающего воздуха с уменьшением поступления воды и газа», на тепловых сетях – «разрыв магистрального трубопровода», в СКХ – «действия персонала при понижении температуры наружного воздуха до экстремально низкой», – сообщил в обществе.

По результатам разбора противоаварийных тренировок специальная комиссия с участием представителей минпромэнерго, Кавказского Управления Ростехнадзора по РД, РДУ и ООО «Дагестанэнерго» оценила действия персонала на оценку «хорошо».

Новости раздела