В Махачкале открылся первый розничный магазин ВсеИнструменты.ру

1731
2 минуты

Жителям региона будет доступно более 700 000 товаров для дома, дачи, строительства и ремонта. 

27 декабря в Махачкале состоялось официальное открытие первого в Дагестане розничного магазина федеральной сети онлайн-гипермаркета товаров для дома, дачи, строительства и ремонта ВсеИнструменты.ру. Торговая точка располагается по адресу г. Махачкала, ул. Магомедтагирова, 184/1. 

Жителям Республики Дагестан стали доступны к заказу более 700 000 товаров, которые представлены на сайте компании. Доставка будет осуществляться со склада в Москве и Волгограде. В первом случае это займет от 3 до 5 дней, а из Волгограда – 1-2 дня.  

«Это первый магазин, который позволит понять, что необходимо жителям республики. По результатам мы сможем планировать дальнейшую стратегию развития розничной сети в регионе. Это могут быть торговые точки не только в Махачкале, но и в других городах Дагестана, вплоть до открытия распределительного центра. Мы видим потенциал в регионе и первое время хотим посмотреть на спрос среди его жителей, оценить который нам поможет наш магазин», – говорит директор департамента розничных продаж ВсеИнструменты.ру Максим Родионов. 

На официальном открытии первого в Дагестане магазина ВсеИнструменты.ру присутствовал первый заместитель министра промышленности и торговли Республики Дагестан Рашид Мурзаев. 

«После встречи первого зампреда Правительства Дагестана Батыра Эмеева с представителями компании ВсеИнструменты.ру совместными усилиями было оперативно отработано открытие первой торговой точки в регионе. Буквально через три недели появился новый магазин в Махачкале. Мы рады, что население республики получит доступ к более чем 700 тысячам товаров для дома, дачи, строительства и ремонта, - говорит первый заместитель министра промышленности и торговли Республики Дагестан Рашид Мурзаев. - Мы приветствуем формат цивилизованной торговли и создания рабочих мест. Будем оказывать помощь в дальнейшем в развитии сети в республике. Мы знаем компанию как социально ориентированную и надеемся на инициативы в этом направлении, особенно в части поддержки детско-юношеского спорта». 

Приход онлайн-гипермаркета ВсеИнструменты.ру в Республику Дагестан не только делает доступными для потребителя товары магазина, но и является прецедентом для инвестиций и выхода федеральных сетей в республику. 

ВсеИнструменты.ру – онлайн-гипермаркет товаров для дома, дачи, строительства и ремонта. Компания основана в 2006 году. Входит в топ-3 DIY интернет-магазинов России (по версии Data Insight). Ежемесячная аудитория сайта – 19 млн человек. Ассортимент насчитывает более 700 тыс. товаров, доступных для продажи. Самая широкая DIY-сеть страны – более 400 магазинов в 206 городах России. В 2020 году компания стала первым на рынке DIY-маркетплейсом.

Размещено на правах рекламы.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела