"

В соцсетях стартовала праздничная акция программы «Спасибо от Сбербанка»

Фото:
1563
2 минуты
В социальных сетях «Вконтакте», «Facebook» и «Одноклассники» стартовала акция #яговорюспасибо, приуроченная к трехлетней годовщине программы «Спасибо от Сбербанка», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе кредитной организации.
  
Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо зарегистрироваться в программе «Спасибо от Сбербанка» и вступить в одну из ее групп в перечисленных соцсетях, а также на своей странице выразить благодарность любому человеку, предмету или событию в произвольной форме с тэгом #яговорюспасибо.

По правилам акции, которая продлится до 23 ноября включительно, первые 1096 участников, выполнивших условия, гарантированно получат 300 бонусов «Спасибо», а 500 авторов самых оригинальных благодарностей получат по 500 бонусов.

«Вот уже три года мы работаем над тем, чтобы дарить радость и бонусы “Спасибо” нашим клиентам. Более шести миллионов ежедневных покупок, совершаемых нашими участниками в 520 городах России, доказывают, что программа стала по-настоящему популярна и востребована», – отметила генеральный директор программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

Напомним, «Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России. Аудитория программы превышает 13 млн человек. Участники программы накапливают бонусы за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы. Накопленные «Спасибо» можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 350 торговых сетей.

Отметим, что участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

Кроме того, в 2014 году программа была награждена международной премией Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности», «Лучшая программа лояльности финансовых институтов» и «Лучшая программа лояльности с использованием пластиковых карт».

Новости раздела