Милана Дадашева готовится к первенству мира по женской борьбе

2386
1 минута
Дагестанка Милана Дадашева включена в состав сборной команды России по женской борьбе для участия в предстоящем первенстве мира среди юниоров в Хорватии, сообщил в беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» тренер спортсменки Касум Насрудинов.

По словам собеседника агентства, Дадашева вместе с партнершами по команде завершает свой двухнедельный тренировочный подготовительный сбор перед ответственным стартом в городе Лобня Московской области.

«Еще во вторник старший тренер юниорской женской сборной России Рамиль Исламов назвал имена спортсменок, вошедших в состав команды для участия в первенстве мира в Загребе. В предстоящих соревнованиях Дадашева будет представлять весовую категорию до 48 кг. Милана хорошо провела контрольные схватки, с полной самоотдачей тренируется и приблизилась к пику своей формы. 5 августа вылетаем в Загреб, а 8 августа Милана должна выйти на ковер», – сказал Насрудинов.

Отметим, два года назад там же, в столице Хорватии, дагестанка, выступая в весе до 48 кг, стала бронзовым призером первенства континента.

Новости раздела