"

Энрик Муслимов встретился с призывной молодежью Каякентского района

Фото:
1813
1 минута
КАЯКЕНТСКИЙ РАЙОН, 13 ноября – РИА «Дагестан». Глава Миннаца РД Энрик Муслимов в рамках визита в муниципалитет встретился с призывной молодежью  района. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе ведомства.

Во встрече также принимали участие представители администрации района, главы администраций сел, имамы, старшеклассники и общественники.
 
Открывая мероприятие, Муслимов отметил, что количество призывников из Дагестана увеличилось. И задача призывной молодежи – достойно представлять регион, где бы они ни проходили службу.

В ходе мероприятия были подняты вопросы военно-патриотического воспитания и почитания памяти дедов и отцов. Также министр напомнил участникам встречи о событиях 1999 года.

В свою очередь глава муниципалитета Магомед Эльдерханов призвал молодежь не забывать, что по их поведению жители других регионов будут делать выводы о характере жителей всей республики.
 
Председатель Межведомственного совета по взаимодействию с соотечественниками при Миннаце РД Магомед Алиханов сообщил собравшимся, что врио Главы РД Сергей Меликов особое внимание уделяет работе с дагестанской молодежью призывного возраста.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела