Меры по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции обсудили в администрации Дахадаевского района

1391
1 минута

ДАХАДАЕВСКИЙ РАЙОН, 12 сентября – РИА «Дагестан». Накануне глава района Джарулла Омаров провел заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории муниципалитета, сообщили информагентству в пресс-службе райадминистрации.

«В ходе заседания рассматривались вопросы о принимаемых мерах по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории муниципалитета и о контроле над исполнением решений оперативного штаба.

В рамках заседания с информацией о текущей ситуации на территории района выступил заместитель главы Шамиль Абдулкадыров, который доложил о том, что на сегодня на территории муниципалитета больных с COVID-19 нет, и все требования к эпидемиологической безопасности в учреждениях и организациях строго выполняются», – сообщил источник.

По словам собеседника агентства, руководителем муниципалитета в ходе совещания была поставлена задача по ужесточению мероприятий по предупреждению риска заражения коронавирусной инфекцией жителей района.

«Необходимо вести ежедневный мониторинг ситуации, чтобы своевременно реагировать на происходящее. Мы все понимаем, насколько это важно в плане предупреждения возможного всплеска инфекции», – добавил он.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела